一大早,天還沒亮就起床梳洗,準備出發前往機場,這次因為比較早的關係,沒有高鐵可以搭,就來搭個國光號囉!出發前撥了電話叫車,這次計程車相當迅速就到了,上次好像還在外頭等了好幾分鐘吧。因為時間還很早,中山北路上的施工作業還沒撤掉,只好走新生高了,這樣子搭到國光客運站打完折是200塊,還可以接受啦~雖然很早起,但搭上客運之後倒沒什麼睡意,沿途看見了正在興建的機場捷運,很期待通車的那一天到來,這樣以後要到機場就方便許多囉!很快的,我們抵達了桃園國際機場,在往第二航站的路上還遇到一部嚇死人不償命想要逆向迴轉,還好司機先生有清醒著,閃過了這台可怕的車!



  走進航站內,撥了電話給燦星的送機人員,不過沒有辦法提早辦報到手續,因為他還在別的櫃台負責其他團的事務,口氣似乎不是太好,雖然說可能很忙吧,但還是讓人覺得不太蘇湖,枉費我們這麼早出門,真是的!因為還有一小段時間要等,我們就先去吃個早餐囉,漢堡王的早餐只有薯餅比較好吃而已,我最愛的還是麥當當的豬肉滿福堡加蛋啦!
 


KKUM 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()